+7 (903) 755-17-16

+7 (495) 755-17-16

Круглосуточная оценка

Бесплатная онлайн-оценка за 15 минут

Скупка антиквариата

по рыночной стоимости в день обращения

  Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

  Бесплатный выезд оценщика

  Наличный расчет или перевод денег на карту

  100% гарантия безопасности сделки

Скупка ювелирных изделий


Одной из популярных услуг современного рынка является скупка ювелирных изделий. Многие горожане имеют в домашнем арсенале различные драгоценные украшения, которые можно выгодно продать, с целью решения своего финансового вопроса. Необходимость поучения денег может быть обусловлена самыми разными факторами, включая острую нехватку денег, срочной оплаты прочих услуг или желании приобрести новое изделие последней коллекции.

Как проводится скупка ювелирных изделий в Москве?Скупка ювелирных изделий

Скупка ювелирных изделий в Москве выполняется компаниями, которые заняты в данном сегменте услуг. В условиях современных технологий, прежде, чем продать золотые украшения, важно самостоятельно проанализировать рынок и выделить исключительно официальных участников, которые выполняют свою деятельность прозрачно, законно и имеют большой опыт работы.

Антикварный магазин предлагает выгодно продать золотые украшения в Москве. Компания имеет высокий уровень доверия среди своих постоянных клиентов и постоянно привлекает интерес новых деловых партнеров. Одним из ведущих направлений деятельности компании является скупка ювелирных украшений, которая предполагает оказание услуг исключительно в законодательном поле.

Чтобы продать золотые украшения, необходимо:

  1. Связаться с представителем компании. Компания имеет официальный сайт, на котором предоставляется информация по скупке украшений. Достаточно перейти на официальную страничку и уточнить, где продать золотые украшения. Можно, не теряя времени позвонить по телефонам, указанным на сайте. Представитель компании оперативно реагирует на звонок и в телефонном режиме уточняет, как проводится скупка украшений в Москве.
  2. Оценка и определение стоимости проходит в дистанционном порядке. Эксперты компании предлагают перед скупкой золотых украшений в Москве сделать несколько качественных фотографий своих изделий и отправить их на адрес электронной почты. Оценка драгоценных камней не занимает много времени. Уже по истечении 5-15 минут специалист может сообщить стоимость изделия. Цена оговаривается в предварительном порядке.
  3. После согласования всех вопросов по сделке, клиент имеет возможность официально продать золотые украшения. Деньги передаются наличными или перечисляются на банковские карты.

Что принимается к скупке ювелирных золотых украшений?скупка ювелирных украшений

Скупка ювелирных золотых украшений предполагает предоставление в магазин любых изделий, которые изготовлены их драгоценных металлов. К ним относят:

  1. В компании можно продать ювелирное изделие с бриллиантами.
  2. Колье, бусы подвески.
  3. Кольца, браслеты, женские серьги.
  4. Запонки, броши.
  5. Можно продать ювелирное изделие, с драгоценными камнями.
  6. Оригинальные статуэтки.
  7. Изделия известных брендов и марок ведущих производителей.

Вне зависимости от размера изделия, специалисты рассматривают все представленные экземпляры для скупки золотых изделий.

Почему клиенты продают ювелирные изделия в нашу компанию?Ювелирная скупка

Многие клиенты стараются продать ювелирные изделия именно в антикварный магазин. Компания ориентирована на широкий круг потребителя. В числе основных преимуществ сотрудничества с компанией, клиенты выделяют:

  • Скупка ювелирных изделий с бриллиантами выполняется на законных основаниях.
  • Штат компании представлен профессиональными специалистами, с большим опытом работы и высоким уровнем специализации. Чтобы продать ювелирное изделие, достаточно самостоятельно выбрать наиболее удобный для клиента способ общения с представителем компании.
  • Выкуп и ювелирная скупка в Москве проводится на выгодных для клиента условиях. Все вопросы относительно сделки оговариваются и освещаются в договоре.
  • Выгодные цены. Эксперты компании ежедневно проводят мониторинг состояния ювелирного рынка. Анализируются цены, по состоянию на каждый день. Поэтому, любое обращение потенциального продавца анализируется по последним данным. На окончательную стоимость изделия влияют ряд обязательных показателей. К ним относят сохранность изделия, коллекционность и полноценность комплекта. Немаловажную роль в оценке играет историческая ценность изделия, вес, наличие драгоценных камней, год выпуска и название бренда.
  • Сотрудничество с именитыми домами моды, аукционами, известными коллекционерами.

В антикварном магазине можно не только продать ювелирное украшение, но и получить квалифицированную помощь ведущих экспертов рынка. Консультации осуществляются в дистанционном и телефонном режиме. Специалисты компании помогут получить максимально полную информацию по сделке и с максимальной выгодой решить финансовый вопрос.

Какие выгоды для Вас

1

Лучшая цена

Покупаем антиквариат по рыночной стоимости. Дороже чем в ломбарде.

2

Мгновенная экспертиза

Справедливая онлайн-оценка от 15 минут при загрузке фото через сайт

3

Любая форма оплаты

Оплата наличными, перевод денег на карту или оплата на счет в банке. Бесплатное сопровождение охраны с крупной суммой наличных

4

100% конфиденциальность

Гарантия полной конфиденциальности и безопасности сделки

Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

Решили продать или оценить антиквариат?

Проведем онлайн-экспертизу и сделаем предложение по рыночной стоимости




Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и назовем цену