+7 (903) 755-17-16

+7 (495) 755-17-16

Круглосуточная оценка

Бесплатная онлайн-оценка за 15 минут

Скупка антиквариата

по рыночной стоимости в день обращения

  Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

  Бесплатный выезд оценщика

  Наличный расчет или перевод денег на карту

  100% гарантия безопасности сделки

Скупка статуэток Будды. Оценка онлайн


Продать БуддуСтатуэтки Будды олицетворяют в себе символ достатка, удачи и благополучия. Уникальный талисман не просто помогает очистить помещение от негативной энергии, но и заполняет дом положительными эмоциями, позволяя изменить любую ситуацию к лучшему. Поэтому, многие люди стараются прибрести позолоченную статуэтку Будды в свой дом.

Этно-культура в современном мире играет почетную роль, и остается актуальной темой много лет. При необходимости продать Будду, можно реально решить свою финансовую проблему. Для этого важно внимательно отнестись к поиску надежного предприятия, которое занимается скупкой статуэток Будды.

Где продать статуэтку Будды?

Имея в доме старинную бронзовую статуэтку Будды, важно учитывать, что официальная скупка проводится исключительно компаниями, чья деятельность выполняется в правовом поле и регламентирована рядом нормативных документов. Многие клиенты за квалифицированной помощью обращаются в Антикварный Дом, где можно продать Будду дорого в Москве.

В числе востребованных экземпляров, необходимо выделить:

  1. Китайские статуэтки Будды (Монголия, Непал, Тибет, Индия и т.д.).
  2. Фигурки из фарфора, камня или меди.
  3. Антикварные бронзовые статуэтки.
  4. Золотые фигурки всех божеств, вне зависимости от размеров.
  5. Редкие, раритетные экземпляры, которые имеют собственную историю.

 

Специалисты Антикварного Дома помогут не просто выгодно продать статуэтку Будды, но и предоставят консультацию, проведут независимую оценку стоимости и приоткроют завесу исторической ценности каждого предоставленного антикварного экземпляра.

Как выгодно продать Будду?

Прежде, чем продать Будду, стоит обратиться за квалифицированной оценкой фигурки и выяснить, сколько стоит бронзовая статуэтка. Сама процедура сделки не занимает много времени и представляет собой три простых шага. Они заключаются:

  1. Проведение предварительной оценки бронзовой статуэтки Будды. С этой целью, специалисты Антикварного Дома предлагают не тратить драгоценное время, а воспользоваться дистанционным способом общения. Достаточно сделать не менее 3 качественных кадров в разных ракурсах. Полученные фотографии можно отправить по электронному адресу antikvarnyy-dom@yandex.ru, или воспользоваться мобильными приложениями WhatsAppViber по номеру +7(903)755-17-16. Если на фигурки имеются дефекты или сколы, эти места следует сфотографировать отдельно и отослать специалисту для объективной оценки стоимости, и определения возможных работ по реставрации. Посетитель может лично прибыть в офис компании и получить полный ответ на свои вопросы.
  2. Вне зависимости от выбранного варианта общения в компанию для того, чтобы продать Будду в Москве, специалисты оперативно реагируют на заявку, и проводят экспертную оценку.
  3. После проведенной экспертизы, изделие может быть выкуплено или зарегистрировано для продажи на аукционе. Оплата проводится любым удобным для клиента способом. По мере необходимости деньги передаются по факту заключения сделки или перечисляются по указанным клиентом реквизитам.

 

Чтобы ускорить продажу бронзовой статуэтки Будды, важно предоставить максимально полную информацию о раритете.

Главные критерии оценки при скупке Будды

Антикварный Дом проводит детальную оценку старинных бронзовых статуэток Будды, с применением современных технологий и новейшего оборудования. Прежде, чем оценить статуэтки Будды, специалисты обращают внимание на такие детали:

  • Метод, место и качество изготовления.
  • Материал, из которого была изготовлена фигурка.
  • Срок её давности, время изготовления и принадлежность к руке известных мастеров.
  • Общее состояние и степень повреждения. Скупка Будды в Антикварном Доме предполагает прием любых фигурок. Однако статуи Будды с минимальными повреждениями оцениваются гораздо выше.

 

Важно учитывать, что ценность каждого раритетного экземпляра оценивается в индивидуальном порядке, после проведения детального анализа ведущих экспертов компании, непосредственно при осмотре.

Главные преимущества профессиональной скупки статуэтки Будды

Продать статуэтку БуддыКонечно, продать бронзовую статуэтку Будды можно на обычном рынке. Но первостепенными показателями для каждого потенциального продавца раритетного предмета считается цена и безопасность. В Антикварном Доме скупка статуэток Будды проводится по реальной цене.

В числе преимуществ профессионального сотрудничества, клиенты компании выделяют:

  • Штат компании представлен высокопрофессиональными специалистами, которые имеют большой профессиональный опыт и специализированное высшее образование. Грамотная и квалифицированная оценка позволяет оценить золотую статуэтку Будды, не как сырью для дальнейшего производства, а как раритетную историческую ценность.
  • Если оценочная стоимость не удовлетворяет хозяина, то представленный экземпляр выставляется на аукцион. Тесное сотрудничество с известными коллекционерами позволит найти максимально выгодное решение для продажи и поможет реально пополнить семейный бюджет.
  • Конфиденциальность и высокий уровень безопасности. Компания особую роль уделяет вопросам безопасности своих клиентов. Все сделки носят сугубо конфиденциальный характер и не разглашаются третьим лицам.
  • Индивидуальный подход и предоставление консультации своим посетителям.
  • Эксперты компании постоянно анализируют антикварный рынок и его тенденции. Поэтому ценовая политика ориентирована на спрос, ликвидность и реальное состояние рыночных предложений. Обращение в офис компании гарантирует максимально выгодное решение для клиентов.

 

Антикварный Дом имеет собственный сайт, где размещается полезная для клиентов информация. Достаточно перейти на сайт и найти ответы на свои вопросы. Многофункциональность площадки позволяет регулярно информировать посетителей, изучить реальный спрос и ценовую политику, оставить заявку или связаться с представителем компании по телефону или дистанционно.

Как продать статуэтку Будды, если Вы не в Москве?

Даже если Вы не находитесь в Москве, это не лишает Вас возможности продать статуэтку, и решить свои финансовые вопросы. Достаточно связаться с представителем Антикварного Дома, и все вопросы будут решены максимально просто, быстро, а главное выгодно.

Квалифицированная сделка на взаимовыгодных условиях – задача номер один для компании!

Какие выгоды для Вас

1

Лучшая цена

Покупаем антиквариат по рыночной стоимости. Дороже чем в ломбарде.

2

Мгновенная экспертиза

Справедливая онлайн-оценка от 15 минут при загрузке фото через сайт

3

Любая форма оплаты

Оплата наличными, перевод денег на карту или оплата на счет в банке. Бесплатное сопровождение охраны с крупной суммой наличных

4

100% конфиденциальность

Гарантия полной конфиденциальности и безопасности сделки

Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

Решили продать или оценить антиквариат?

Проведем онлайн-экспертизу и сделаем предложение по рыночной стоимости




Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и назовем цену