+7 (903) 755-17-16

+7 (495) 755-17-16

Круглосуточная оценка

Бесплатная онлайн-оценка за 15 минут

Скупка антиквариата

по рыночной стоимости в день обращения

  Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

  Бесплатный выезд оценщика

  Наличный расчет или перевод денег на карту

  100% гарантия безопасности сделки

Скупка старинных икон


Продать иконуРусские люди годами хранят иконы в своих домах, передавая их из поколения в повеление. Многие из образов являются настоящей реликвией и представляют собой неподдельный интерес искусствоведов и именитых коллекционеров. Поэтому, возможность продать старинную икону, позволяет реально решить финансовую проблему в семье или стать дополнительным источником.

Образ святых для христианина является его истинным воплощением веры в Спасителя. Поэтому у большинства людей особое отношение к церковной атрибутике. Неправильное хранение таких раритетных вещей может повлиять на её стоимость и ликвидность. Антикварный Дом предлагает своим посетителям выгодно и официально продать икону в Москве, как старинный раритет и получить реальные деньги.

Как продать старинную икону?

Приоритетным направлением деятельности компании является скупка икон в Москве. Наличие в доме раритетной вещи, у многих хозяев вызывает вопрос, как найти надежного скупщика и не попасть в неприятную ситуацию.

Главными критериями выбора поиска компании, где можно уточнить стоимость иконы и согласовать все вопросы по сделке, является официальное исполнения своих обязательств. Антикварный Дом – компания с большим опытом работы и современным сервисным подходом к каждому обращению клиентов.

Чтобы продать икону дорого, необходимо:

  1. Выбрать наиболее удобный способ связи с представителем компании. Скупка старинных икон проводится при личном посещении компании или в удаленном порядке. Специалисты компании с особым уважением относятся к каждому потенциальному посетителю компании и минимизируют затраты времени своих потенциальных посетителей. Чтобы выгодно продать старинные иконы можно лично сделать несколько качественных фотографий и отправить их по электронной почте antikvarnyy-dom@yandex.ru, или через мобильное приложение WhatsApp, Viber по номеру +7(903)755-17-16. При наличии явных дефектов следует сделать фото этих элементов отдельным кадром. Информация или наличие документов ускоряют процедуру экспертизы, и позволяет максимально быстро определить реальную стоимость раритета.
  2. В телефонном порядке представители компании предоставят консультацию и проинформируют, как продать старинную икону.
  3. Эксперты проводят диагностику и определяют цену иконы. Сама процедура занимает от 5 до 15 минут и зависит от сложности поставленной задачи и от общего состояние иконы.

На что обращают внимание специалисты при скупке икон?

Продать икону дорогоПрежде чем продать икону на дереве, необходимо знать, где продать икону, и как проводится экспертная оценка. На окончательную стоимость оказывают влияние такие показатели:

  • Возраст написания. Важно учитывать, что изображения, написанные до 1917 года, представляют особый интерес, и влияют на стоимость станинной иконы.
  • Качество написания и использование таких материалов, как левкас и темпера.
  • Присутствие киота, оклада или венца.
  • Оригинальность написания, принадлежность к руке известных иконописцев или иконописных школ.
  • Сюжетная линия. Для эксперта важно, какие исторические события изображения или связывают лики святых.
  • Наличие надписей, инкрустации, дорогих украшений или ювелирных камней.

Выясняя, где продать старинную икону, важно учитывать, что специалисты Антикварного Дома принимают все экземпляры для оценки и скупки икон дорого.

Где продать икону, и какие экземпляры представляют интерес?

Антикварный Дом – компания, которая более 10 лет занимает лидирующие позиции в рейтинге участников антикварного рынка. Главным и первостепенным преимущественным показателем является оказание услуг в рамках правового поля. Специалисты компании строго отслеживают не только тенденции современного рынка, но и изменения в действующее законодательство.

Многие посетители компании не задаются вопросом, где можно продать икону, а сразу обращаются за профессиональным советом к ведущим экспертам компании. Эксперты предоставляют полный спектр консультации, уделяют максимум внимания каждому клиенту и помогут найти наиболее выгодное решение по скупке икон в Москве дорого для её обладателя.

К скупке принимаются все виды икон. В числе тех экземпляров, которые представляют собой особый интерес, стоит выделить:

  1. Портретные и сюжетные изображения всех эпох написания.
  2. Изображения с использованием специальных редких красок.
  3. Лики святых на натуральных и дорогих породах дерева. Такие иконы отличались внушительными размерами и тонкой работой мастеров.
  4. Резные иконы 15-го века (продать икону 16-17 века, можно также дорого, как и иконы 18-19 веков).

Венчальные, именные, обетные и мерные иконы пользуются постоянным спросом у известных коллекционеров.

Антикварный Дом постоянно совершенствует сервис своих услуг и предлагает своим клиентам максимально комфортные условия сотрудничества. Имея в доме дорогую антикварную вещь, можно не тратить время на поиск, куда продать икону. Достаточно обратиться в компанию и воспользоваться услугой бесплатного выезда эксперта на дом.

При этом, клиенту нет необходимости тратить время и организовывать поездку по городу с дорогой иконой. Эксперт прибывает в строго назначенное время и при визуальном осмотре определяет ориентировочную стоимость раритета. По мере необходимости, проводится углубленный анализ представленного экземпляра, с применением современного оборудования и новейших систем диагностики.

Как продать икону дорого? Преимущества сотрудничества

Скупка иконВ Антикварном Доме можно продать икону по наиболее выгодной цене. В числе основных преимуществ, важно выделить:

  1. Высокопрофессиональный подход к каждой сделке.
  2. Предоставление каждому клиенту квалифицированной консультации.
  3. Проведение бесплатной оценки.
  4. Строгое соблюдение политики конфиденциальности и не разглашение личных данных клиентов.
  5. Поиск решения для каждого посетителя, с максимальной выгодой для него.
  6. Многолетнее сотрудничество с известными коллекционерами страны и зарубежья.
  7. Выбор клиентом наиболее удобного способа расчета. Деньги могут передаваться лично или перечисляться по указанным клиентом реквизитам, на банковский счет.

Даже если вы не в Москве, ваш вопрос не останется без внимания. Компания организовывает  оценку онлайн по фотографии, а также выезд представителей для согласования сделок за пределами столицы, области и страны. Обратившись за квалифицированной помощью, клиент получает бесплатную консультацию и выгодную продажу иконы.

Какие выгоды для Вас

1

Лучшая цена

Покупаем антиквариат по рыночной стоимости. Дороже чем в ломбарде.

2

Мгновенная экспертиза

Справедливая онлайн-оценка от 15 минут при загрузке фото через сайт

3

Любая форма оплаты

Оплата наличными, перевод денег на карту или оплата на счет в банке. Бесплатное сопровождение охраны с крупной суммой наличных

4

100% конфиденциальность

Гарантия полной конфиденциальности и безопасности сделки

Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

Решили продать или оценить антиквариат?

Проведем онлайн-экспертизу и сделаем предложение по рыночной стоимости




Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и назовем цену