+7 (903) 755-17-16

+7 (495) 755-17-16

Круглосуточная оценка

Бесплатная онлайн-оценка за 15 минут

Скупка антиквариата

по рыночной стоимости в день обращения

  Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

  Бесплатный выезд оценщика

  Наличный расчет или перевод денег на карту

  100% гарантия безопасности сделки

Скупка картин, графики и живописи


Продать картинуСкупка картин в Москве относится к серьезному бизнесу, который требует серьезного делового подхода, особенно если речь идет о произведениях известных авторов. Поэтому прежде, чем продать картину, стоит внимательно изучить предложения по скупке и остановиться свой выбор на проверенных компаниях. На сегодня, в Москве не много мест, где можно официально и на честной основе продать картину в Москве.

Антикварный Дом – официальный представитель современного столичного рынка. Компания представлена штатом высокопрофессиональных искусствоведов, которые профессионально занимаются скупкой картин и идеально ориентируются в полотнах известных именитых авторов живописцев.

Как продать картину?

Антикварный Дом имеет собственную интернет площадку, где каждый посетитель может получить максимально полную информацию по оценке и скупке картин. Обратиться за квалифицированной помощью можно по телефону, через дистанционную заявку или при личном посещении компании. Сама процедура выкупа, представляет собой:

  1. Обращение к представителю компании и уточнение всех возможных нюансов по сделки. Выяснить, где продать картину, можно в телефонном порядке. Менеджеры компании предоставляют полный спектр консультации, и уточняют важные моменты предстоящей покупки.
  2. Прежде, чем продать картину известного художника, необходимо воспользоваться услугой проведения экспертной оценки и предварительного уточнения цены произведения искусств. Диагностику каждого предоставленного экземпляра художественного искусства проводят ведущие эксперты компании, которые имеют специализированное высшее образование и большую практику.
  3. Окончательный расчет по сделке и официальное оформление услуги.

В Антикварном доме можно не только продать картину, но и воспользоваться услугой оценки произведения. По мере необходимости, эксперты проводят глубокий анализ, с использованием современных технологичных методик.

Какие картины можно продать в Москве?

Скупка картинУточнив, где продать картину, необходимо учитывать, какие экземпляры востребованы на современном рынке. Следует учитывать, что Антикварный Дом рассматривает все предложения клиентов и с уважением относится к каждой потенциальной сделке.

Чтобы продать картину маслом на холсте, можно решить вопрос в дистанционном порядке. Для этого необходимо:

  1. Сделать несколько качественных фотографий картины в разных ракурсах. Стоит понимать, что общее состояние полотна играет ключевую роль в оценке. Поэтому при желании продать картину маслом на холсте в Москве необходимо предварительно осмотреть полотно и не проводить самостоятельно реставрацию. Те места, где имеются незначительные дефекты или тусклость красок, следует сфотографировать отдельно. В таком случае эксперты, где можно продать картину, смогут максимально актуально провести экспертизу.
  2. Отправить готовые фото любым удобным для клиента способом. Переслать кадры можно по электронной почте antikvarnyy-dom@yandex.ru или через мобильное приложение WhatsAppViber по номеру +7(903)755-17-16.
  3. Услуга по продаже картины в Москве не занимает много времени. Специалисты уже через 15-20 минут готовы связаться с владельцем живописи и предоставить ему результаты экспертизы.

Желая продать картину маслом, необходимо помнить, что представитель антикварного Дома рассматривают все варианты. В числе актуальных предложений стоит выделить:

  • Полотна известных художников всех времен.
  • Редкие и коллекционные полотна.
  • В компании можно продать картины на холсте, вне зависимости от сюжета, размеров и состояния.
  • Дорогие и эксклюзивные картины.

Что учитывается при скупке картин в Москве?

В компании, где можно продать картину, учитываются такие параметры, при оценке:

  • Подлинность предоставленного на комиссию полотна. Это важный и значимый момент сделки. Прежде, чем продать живопись картины, стоит диагностировать. Экспертиза проводится в несколько этапов и зависит от качества предоставленной на продажу картины в Москве. Изначально специалист проводит визуальный осмотр. Высокий уровень профессионализма позволяет сразу определить показатель качества или подлинность предоставленного полотна.
  • Дота или век написания. Наличие достоверной информации относительно полотна у хозяина ускоряет процедуру продажи картины.
  • Общее состояние картины. Желая продать картину онлайн, необходимо помнить, что полотна следует хранить, учитывая обязательные факторы. Несоблюдение правил приводит к потере ликвидности и снижению цены раритетных вещей.
  • Определение авторства. Произведения известных именитых художников имеют особую ценность и всегда актуальны на действующем художественном рынке, среди известных коллекционеров, выставках и аукционах.
  • Общая известность. Если картина признана, много раз выставлялась на выставках, то продать картину можно по достойной цене.
  • Наличие багета, дорогих рамок всегда создают законченность, и помогает продать картину на холсте достаточно дорого.
  • Изображение, сюжетная линия.
  • Тенденция и востребованность на рынке.

Почему важно продать картину в профессиональных компаниях?

Скупка картин в МосквеТеневые участники художественного рынка также предлагают свои услуги владельцам раритетных вещей. Сотрудничество с такими дельцами может быть чревато серьезными финансовыми потерями. Поэтому важно продать картину не просто на взаимовыгодных условиях, но и соблюдая гарантии безопасности.

  • Главными преимуществами компании Антикварный Дом, является:
  • Профессиональное и официальное оформление каждой сделки.
  • Скупка картин дорого предполагает организацию сотрудничества с полным отсутствие финансовых затрат клиентом. Представители компании готовы самостоятельно организовать транспортировку и доставку полотна.
  • Для клиентов, которые не проживают в Москве или области, достаточно дистанционно обратиться в компанию. Остальная организация по покупке будет полностью возложена на Антикварный Дом.
  • Строгое соблюдение политики конфиденциальности.
  • Предоставление консультации каждому посетителю, бесплатных экспертиз.

 

Каждое обращение в компанию – это гарантия плодотворного сотрудничества, индивидуальный подход к организации скупки и выгодное финансовое решение для обладателя настоящей ценности!

Какие выгоды для Вас

1

Лучшая цена

Покупаем антиквариат по рыночной стоимости. Дороже чем в ломбарде.

2

Мгновенная экспертиза

Справедливая онлайн-оценка от 15 минут при загрузке фото через сайт

3

Любая форма оплаты

Оплата наличными, перевод денег на карту или оплата на счет в банке. Бесплатное сопровождение охраны с крупной суммой наличных

4

100% конфиденциальность

Гарантия полной конфиденциальности и безопасности сделки

Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

Решили продать или оценить антиквариат?

Проведем онлайн-экспертизу и сделаем предложение по рыночной стоимости




Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и назовем цену