+7 (903) 755-17-16

+7 (495) 755-17-16

Круглосуточная оценка

Бесплатная онлайн-оценка за 15 минут

Скупка антиквариата

по рыночной стоимости в день обращения

  Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

  Бесплатный выезд оценщика

  Наличный расчет или перевод денег на карту

  100% гарантия безопасности сделки

Оценка икон по фотографии онлайн


Оценка иконЦенность антикварных вещей всегда была обоснована. Помимо музеев и выставок, на сегодня действует достаточное количество частных коллекций, где представлены уникальные экземпляры. Поэтому, оценка икон профессиональными экспертами позволяет не просто определить реальную ценность и стоимость раритета, но и уберечь от нерадивых охотников за ценными вещами.

Обращаясь в проверенные компании, владелец дорогих антикварных вещей автоматически страхует себя от мошеннических схем и потенциальной связи с жуликами. Одной из основных направлений деятельности Антикварного Дома совет является оценка икон онлайн, что экономит время клиента и позволяет ему самостоятельно принять решение по дальнейшему сотрудничеству.

Для чего необходимо оценка икон?

Большое количество икон хранятся в домах или полуразрушенных приходах, где даже не догадываются об их реальной стоимости. Чтобы продлить жизнь старинной иконе, важно обратиться за профессиональной помощью в компании, где проводится оценка икон в Москве.

Антикварный Дом предлагает своим клиентам воспользоваться услугой оценки иконы по фото. Даже находясь не в Москве или области, достаточно:

  • Перейти на официальный сайт магазина, где представлена вся полезная для клиента информация по оценке иконы бесплатно.
  • Сделать несколько качественных фотографий с разных ракурсов.
  • Отправить полученные кадры по электронной почте antikvarnyy-dom@yandex.ru, которая указана на главной страничке сайта. Можно воспользоваться мобильным приложением WhatsAppViber и отправить фото по по номеру +7(903)755-17-16.
  • Оценка иконы онлайн по фото не занимает много времени. Специалисты компании оперативно реагируют на все обращения клиентов и сразу проводят оценку старинных икон.
  • По факту полученного результата устанавливается цена иконы и озвучивается её владельцу. Многолетний опыт работы и высокий уровень профессионализма ведущих экспертов компании позволяет с максимальной точностью оценить старую икону и установить её реальную стоимость.

Что влияет на стоимость старинных икон?

Оценить иконуВажно не только выяснить, где можно оценить икону, но и обратиться за официальным компетентным мнением специалиста. Антикварный Дом является официальным участником рынка, с многолетним опытом работы. Услуги по определению стоимости старинных икон оказываются в рамках действующего правового поля. Юристы компании строго отслеживают изменения в действующее законодательство и руководствуются исключительно правовыми нормативами.

Прежде, чем оценить икону, необходимо учитывать те показатели, которые способны повлиять на её окончательную стоимость. При получении фото или предоставлении экземпляра эксперту, специалисты компании учитывают:

  1. Период, век или год написания.
  2. Кем произведение было написано, имя иконописца или название мастерской, где была изготовлена икона.
  3. При оценке русских икон, эксперт обращает внимание на лики святых и сюжетную линию, отображающие определенные исторические события.
  4. Наличие оклада и его качество. Присутствие дорогих материалов, обрамлений, ценных камней увеличивает стоимость икон.
  5. Качество работы мастера и степень художественного мастерства изображения, соотношения красок.
  6. При определении стоимости икон на дереве, обязательно учитывается порода дерева, которое легло в основу антикварного написания религиозного раритета.
  7. Присутствие провенанса, надписей исторических личностей или дарственных.
  8. При проведении оценки, эксперты учитывают общее состояние представленного экспоната и степень её сохранности. Наличие сколов, тусклости и размытости красок усложняет процесс определения стоимости икон.

 

На стоимость старых икон также влияет редкость изображенного сюжета и текущая ситуация антикварного рынка. Эксперты определяют степень ликвидности и потребности каждой предоставленной на проверку вещи, и предварительно оговаривают с клиентом все возможные результаты по выкупу.

Что предполагает оценка стоимости иконы?

Оценка икон по фотоОценить икону онлайн может любой обладатель старинного изображения религиозной линии. Только по факту проведенного анализа, можно выяснить, сколько стоит икона, и какую историческую ценность она представляет.

Важно учитывать, что оценить икону онлайн по фото может настоящий эксперт, который обладает достойным уровнем знаний в сегменте искусств, но и прекрасно ориентируется в ценовой политике современного антикварного рынка.

Эксперты Антикварного Дома готовы:

  1. Оценить икону онлайн бесплатно по предоставленным фото.
  2. Провести оценку при визуальном осмотре.
  3. По мере необходимости, провести глубокий анализ, включая использование современного оборудования, микрохимического исследования и рентгенофлуоресцентную диагностику.

 

Для клиентов компании, которые проживают за пределами области, помимо онлайн оценки, предлагается выезд специалиста по указанному адресу. Если картина представляет интерес, специалист Золотого совета вылетает на встречу с её обладателем, по предварительной договоренности и оформляет сделку, без дополнительных финансовых затрат для клиента.

Оценка икон в Москве. Преимущества профессиональной экспертизы

Иконы святых всегда представляли особый интерес для коллекционеров. Поэтому, компания с интересом рассматривает все предложения клиентов и индивидуально подходит к любому сотрудничеству.

Специалисты магазина помогут провести компетентную оценку иконы в Москве и максимально точно определить реальную стоимость представленного на экспертизу раритета.

В числе преимуществ компании, стоит выделить:

  1. Укомплектованный штат сотрудников, с большим опытом работы и высшим специализированным образованием.
  2. Максимальный уровень сервиса, на всех этапах сотрудничества.
  3. Строгое соблюдение всех взятых на себя обязательств.
  4. Оплата в день подписания сделки любым удобным для клиента способом.
  5. Строгое соблюдение политики конфиденциальности.
  6. Содержимое переписки и личные данные клиентов не хранятся в базе данных компании.

Имея на руках старинную икону, стоит обратиться за квалифицированной помощью в Антикварный Дом и получить квалифицированную консультацию и самые выгодные условия по выкупу дорогих раритетных церковных икон.

Какие выгоды для Вас

1

Лучшая цена

Покупаем антиквариат по рыночной стоимости. Дороже чем в ломбарде.

2

Мгновенная экспертиза

Справедливая онлайн-оценка от 15 минут при загрузке фото через сайт

3

Любая форма оплаты

Оплата наличными, перевод денег на карту или оплата на счет в банке. Бесплатное сопровождение охраны с крупной суммой наличных

4

100% конфиденциальность

Гарантия полной конфиденциальности и безопасности сделки

Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

Решили продать или оценить антиквариат?

Проведем онлайн-экспертизу и сделаем предложение по рыночной стоимости




Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и назовем цену