+7 (903) 755-17-16

+7 (495) 755-17-16

Круглосуточная оценка

Бесплатная онлайн-оценка за 15 минут

Выкуп икон 18 века

по рыночной стоимости в день обращения

  Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

  Бесплатный выезд оценщика

  Наличный расчет или перевод денег на карту

  100% гарантия безопасности сделки

Иконы XVIII века. Стоимость икон


Для русского человека церковь всегда была на первом месте. Люди приходили к Господу, чтобы поговорить, попросить прощения, помощи, воздать уважение Всевышнему. На Руси искусство создания икон 18 век имеет свою историю, которая сформировала свои устои. История открыла миру новые имена мастеров. Эти люди стали по-настоящему гениальными и значимыми на мировом уровне.

Как и когда можно продать икону 18 век в Москве?

Являясь обладателем иконы 18 века, не каждый человек имеет представление, что и как следует поступать с таким раритетом. Сохранность и безопасность являются основными показателями. Важно учитывать, что цена иконы 18 века во многом зависит от её сохранности.

Цена всегда складывается из ряда обязательных факторов. Но самое главное для каждого обладателя русской иконы, считается возможность найти официальную компания, которая занимается выкупом по достойной стоимости, и делает это на законных основаниях.

Антикварный Дом – компания с многолетней практикой. Все действия по оценке и возможности продать икону 18 век выгодно и безопасно для клиента. Сам процесс не занимает много времени и представляет собой:

  • Обращение клиента к экспертам компании. Каждый обладатель иконы 18 век может воспользоваться услугами компании по телефону, через мобильное приложение или при личном посещении офиса.
  • Для клиентов компании проводится бесплатная оценка иконы 18 века. Чтобы уточнить стоимость экземпляра, достаточно отправить фотографии любым удобным способом и дождаться результата оценки.
  • Если клиента устраивает цена и условия сотрудничества, то представитель компании официально заключает сделку и производит расчет за старинную икону.

В дистанционном порядке можно не только уточнить, сколько стоит икона, но и получить квалифицированную консультацию эксперта.

Что специалисты учитывают при оценке старинной иконы?

На стоимость иконы 18 век оказывают влияние такие показатели:

  1. Материал, из которого икона 18 век изготовлена. Стоит учесть, что икона на дереве имеет более высокую стоимость и ценится на порядок выше.
  2. Качество и внешний вид. На это обращается внимание в первую очередь. Качество и соблюдение правил хранения раритетных вещей считается обязательным для каждого коллекционера и любителя икон 18 века.
  3. Сюжет, который отображает икона.
  4. Принадлежность к определенным историческим событиям.
  5. Мастерство иконописца. Кто является автором произведения или, какая школа являлась родоначальником создания иконы XVIII века.
  6. Оклад иконы и наличие драгоценностей.

В чем интерес старинных икон?

Одним из главных правил, которые позволяют сотрудничать и продать икону 18 века, является законность её обладателя. Стоит отметить, что компания по сомнительным сделкам, которые противоречат действующему законодательству, никаких действий не проводит.

Икона XVIII века по своей сути уже является предметом интереса. На иконе могут изображаться Богородица и лик Спасителя. На тот период времени много икон было написано с ликом Николая Чудотворца. Иконы Божьей Матери имеют особую ценность.

Развитие и совершенство известных слов, именитых мастеров, которые работали в данный период времени, считаются максимально значимым фактором.

Однако, важно понимать, что для рядового гражданина возможность выгодно продать икону не всегда является реальностью. Такие задачи сопряжены с рядом сложностей. Поэтому, Антикварный Дом старается максимально помочь любому обратившемуся лицу.

Куда лучше обращаться?

Несмотря на то, что интерес к раритетным вещам не теряет своей актуальности, на рынок выходят большое количество участников. К сожалению, многие из них являются теневыми. Главной сложностью в таких сделках считается незаконность или обман.

Результат сделок со стихийными скупщиками может быть весьма плачевным для желающего владельца выгодно продать икону. Антикварный магазин имеет большое количество постоянных деловых партнеров и много лет работает с зарубежными коллегами.

В числе преимуществ сотрудничества стоит выделить:

  • Экспертиза иконы проводится бесплатно и без финансовых затрат для клиента.
  • Выгодные предложения по цене. В сравнении с конкурентами, В компании можно продать икону по реальной стоимости. Эксперты подыскивают наиболее выгодный вариант, в ходе которого, посетитель получает самые выгодные финансовые условия сотрудничества.
  • Консультирование клиентов. Штат компании представлен профессиональными экспертами столицы, которые всегда предоставляют любые консультации и помогут дельным советом.
  • Гарантия безопасности и конфиденциальности. Имена клиентов не разглашаются и не передаются сторонним лицам.
  • Оплата производится наличным и безналичным способом. Деньги могут передаваться клиенту или зачисляться на банковские карты. Транзакция осуществляется в присутствии клиента.

Антикварный Дом - надежный деловой партнер, это компания с самым высоким уровнем доверия клиентов. Каждая сделка - это выгода для посетителя!

Какие выгоды для Вас

1

Лучшая цена

Покупаем антиквариат по рыночной стоимости. Дороже чем в ломбарде.

2

Мгновенная экспертиза

Справедливая онлайн-оценка от 15 минут при загрузке фото через сайт

3

Любая форма оплаты

Оплата наличными, перевод денег на карту или оплата на счет в банке. Бесплатное сопровождение охраны с крупной суммой наличных

4

100% конфиденциальность

Гарантия полной конфиденциальности и безопасности сделки

Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

Решили продать или оценить антиквариат?

Проведем онлайн-экспертизу и сделаем предложение по рыночной стоимости




Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и назовем цену