+7 (903) 755-17-16

+7 (495) 755-17-16

Круглосуточная оценка

Бесплатная онлайн-оценка за 15 минут

выкуп икон 17 века

по рыночной стоимости в день обращения

  Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

  Бесплатный выезд оценщика

  Наличный расчет или перевод денег на карту

  100% гарантия безопасности сделки

Иконы XVII века | Стоимость


У большинства русских людей икона XVII века ассоциируется не только с религиозной символикой, но и с настоящей исторической ценностью. Имея в домашней коллекции дорогой раритет, всегда можно постараться продать икону 17 век в Москве, по очень хорошей стоимости.

Все иконы 17 век являются настоящей исторической ценностью и постоянно привлекают интерес известных коллекционеров, компаний, работающих в сфере антиквариата.

Чем привлекают иконы 17 века

Стоимость иконы 17 век может достигать нескольких тысяч долларов. Стоит отметить, что каждая эпоха зарождала неповторимые шедевры и отличалась разнообразными колоритными шедеврами. В этот период были написаны икона XVII века, отличающиеся специфическими цветами, мотивами и уровнем качества.

Важно отметить, что данная эпоха являлась пиком иконописания. Особенно проявились в создании неповторимых икон 17 век такие мотивы в работах:

  1. Старообрядческих школ, которые отличались особой тонкостью и чувственностью образов.
  2. Школа, которую возглавлял бессменный мастер Семен Ушаков.
  3. Работы мастеров Палехской школы.

Образы Богородицы и Николая Чудотворца этих мастеров не теряют своей актуальностью, а остаются востребованными и интересными для людей широкого круга. Для тех кто является обладателем дорогостоящей иконы 17 век, не всегда сохраняется возможность правильно и грамотно хранить её в домашних условиях. Для таких вещей, следует обязательно соблюдать правила, позволяющих не испортить вещь, а продать икону 17 век по высокой стоимости.

От чего зависит стоимость иконы 17 век

Учитывая, что на Руси атрибутом христианства считались иконы Спасителя и всех святых образов, русские иконы имеют особый статус в церкви и для каждого отдельного христианина.

Поэтому, прежде, чем продать икону 17 век, важно предварительно уточнить, сколько стоит икона. Эксперты внимательно изучают каждый представленный для оценки иконы 17 век, экземпляр. Цена каждого варианта может отличаться. Оценка старинной иконы зависит от таких показателей:

  1. Внешний вид всегда зависит от выполнения особых правил хранения раритетных вещей. Поэтому для многих владельцев сохранность иконы 17 век является настоящей проблемой. Одной из составляющих этой проблемы считается безопасность и соблюдение правил. При наличии внешних повреждений продать икону можно по цене, ниже той, которую можно получить за качественно сохраненную икону 17 век.
  2. При выкупе эксперты обращают внимание на принадлежность шедевра к руке известного и именитого иконописца.
  3. Год написания и историческая принадлежность антиквариата к известным именам, дворцам, событиям.

Как продать икону 17 века в Москве

Для того, чтобы продать икону, важно не просто провести её оценку, а выбрать из числа участников рынка наиболее опытных и проверенных специалистов. Антикварный Дом считается одним из самых компетентных представителей рынка антиквариата Москвы и области.

Сама процедура сотрудничества не занимает у клиента много времени и представляет собой три простых шага. Они включают в себя:

  • Связаться с представителем Антикварного Дома. Сделать это можно по телефону, через мобильное приложение, на официальном сайте или при личном визите. Дистанционная форма общения максимально упрощает затраты для клиента.
  • Дождаться результатов экспертизы иконы. Экспертиза проводится онлайн. Отправить фото можно по мобильному приложению или на электронную почту.
  • Согласовать условия сотрудничества и получить сумму удобным для клиента способом.

Стоит отметить, что Антикварный Дом постоянно совершенствует сервис своих услуг и предлагает своим клиентам наиболее простой, безопасный и надежный способ общения.

Кому отдавать предпочтение при продаже старинной иконы?

Выбирая надежного делового партнера, стоит уделить внимание двум основным критериям качественного сотрудничества. К ним относят:

  1. Длительность работы на рынке.
  2. Уровень доверия со стороны клиентов.

Антикварный Дом имеет огромную клиентскую базу. В числе постоянных клиентов юридические и физические лица. Работа с зарубежными коллегами позволяет подыскать для каждого клиента наиболее выгодное решение его финансового вопроса.

Главными преимуществами компании являются:

  1. Длительный срок работы. Более 10 лет компания работает в сегменте антиквариата. Штат компании представлен опытными специалистами, которые имеют высшее образование и идеально ориентируются в антикварных шедеврах.
  2. Гарантия и уровень безопасности. Представители компании работают во всех городах страны. Поэтому, достаточно связаться с представителем дома и обозначить тему консультации. Эксперты решают вопросы сотрудничества для клиента, без дополнительных финансовых расходов для посетителей.
  3. Оплата наличным и безналичным способом.
  4. Лучшие цены и предложения.
  5. Предоставление консультации.

Антикварный Дом – это взаимовыгодное сотрудничество, которое имеет гарантии, положительный результат и финансовую выгоду!

Какие выгоды для Вас

1

Лучшая цена

Покупаем антиквариат по рыночной стоимости. Дороже чем в ломбарде.

2

Мгновенная экспертиза

Справедливая онлайн-оценка от 15 минут при загрузке фото через сайт

3

Любая форма оплаты

Оплата наличными, перевод денег на карту или оплата на счет в банке. Бесплатное сопровождение охраны с крупной суммой наличных

4

100% конфиденциальность

Гарантия полной конфиденциальности и безопасности сделки

Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

Решили продать или оценить антиквариат?

Проведем онлайн-экспертизу и сделаем предложение по рыночной стоимости




Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и назовем цену