+7 (903) 755-17-16

+7 (495) 755-17-16

Круглосуточная оценка

Бесплатная онлайн-оценка за 15 минут

Выкуп икон в серебряном окладе

по рыночной стоимости в день обращения

  Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

  Бесплатный выезд оценщика

  Наличный расчет или перевод денег на карту

  100% гарантия безопасности сделки

Иконы в серебряном окладе с эмалями | Стоимость икон


Продать икону в серебряном окладе с эмальюВ домах многих людей находятся старинные иконы. Они могли передаваться от предков или приобретаться в качестве дорогостоящего подарка. Помимо исторической ценности, обладатель таких раритетных вещей всегда имеет возможность продать икону в серебряном окладе. Старинные вещи, с годами, не теряют своей актуальности и ценности. Они интересны для коллекционеров и любителей старины.

Поэтому возможность достойно продать икону в серебряном окладе с эмалью поможет решить возникшие финансовые трудности и получить высокую цену за предоставленный экземпляр.

Где продать икону в серебряном окладе

Иконы из серебра с позолотой не просто несут в себя моменты духовности и христианства. Во многих случаях старинная икона имеет высокую стоимость. Рынок антиквариата всегда привлекает интерес. Чтобы не стать жертвой мошенников и теневых участников рынка, стоит самостоятельно проанализировать предложения

Чтобы иметь гарантии и продать икону в серебре с эмалью по высокой цене. Компанией, которая предлагает услуги в скупке икон в серебряном окладе с эмалью, является Антикварный Дом. Многолетний опыт работы и высокий уровень профессионализма экспертов компании, позволил:

  1. Создать идеальные условия сотрудничества для всех клиентов компании, которые желают уточнить стоимость икон из серебра.
  2. Проводить дистанционную экспертизу иконы. Это уникальное предложение, которое гарантирует оперативность, качество и прозрачность. Оценка икон в серебряном окладе не занимает много времени и проводится бесплатно для посетителей Антикварного Дома.
  3. Предоставлять консультации и подбирать для клиентов наиболее выгодный и перспективный вариант решения его проблемы.

Как проводится покупка икон из серебра

Продать икону в серебряном окладеВыкуп икон из серебра и золота - приоритетное направление деятельности компании. Чтобы воспользоваться услугами Антикварного Дома, посетителю необходимо:

  1. Обратиться к представителю компании. Сделать это можно по телефонам, указанным на главной страничке сайта исполнителя. Многие клиенты, которым необходимо продать икону из серебра с эмалью, могут отправить дистанционный запрос на электронную почту. Наиболее удобным способом является личное посещение офиса, где можно в оперативном порядке провести оценку и продать свой раритет.
  2. Оценка онлайн выполняется ведущими специалистами компании. Сделать это можно по фотографии, которую следует отправить в мобильном приложении. Важно обратить внимание на тот факт, что, при наличии дефектов, их необходимо сфотографировать крупным планом. Это делается для того, чтобы эксперт смог реально оценить состояние иконы из серебра 84 пробы.
  3. После проведенного исследования, обладатель иконы из серебра принимает решение по сотрудничеству. Если его устраивает стоимость, то производится расчет с клиентом. Деньги передаются лично в руки или перечисляются по указанным реквизитам.

От чего зависит стоимость иконы в серебряном окладе

Важно учитывать, что клиенты Антикварного Дома всегда могут предварительно уточнить, сколько стоит икона. При проведении оценочной стоимости эксперт учитывает такие критерии:

  • Общее состояние иконы Божьей Матери из серебра. Наличие потертостей и затемнений говорит о неправильном её хранении.
  • Размер самого произведения.
  • Присутствие ювелирных украшений, камней.
  • Доля серебряного или золотого напыления.
  • Качество оклада иконы.
  • Историческая ценность и раритетность изделия.
  • Сюжет, изображенный на иконе.
  • Год написания и наличие подписи мастера.
  • Принадлежность к историческим событиям.

Достоинства официальной скупки

Продать икону в серебряном окладеАнтикварный Дом – компания, которая преследует исключительно две цели своей деятельности:

  • Выгодное и продолжительное сотрудничество.
  • Довольный клиент, для которого создаются максимально прозрачные и удобные условия к скупке.

Важным преимуществом сотрудничества является хорошая цена икон из серебра. Эксперты не занижают стоимость, с целью наживы. Все исследования проводятся на основании утвержденных критериев оценки.

Обращаясь в Антикварный Дом всегда можно просто и безопасно решить вопрос по продаже старинных икон!

Какие выгоды для Вас

1

Лучшая цена

Покупаем антиквариат по рыночной стоимости. Дороже чем в ломбарде.

2

Мгновенная экспертиза

Справедливая онлайн-оценка от 15 минут при загрузке фото через сайт

3

Любая форма оплаты

Оплата наличными, перевод денег на карту или оплата на счет в банке. Бесплатное сопровождение охраны с крупной суммой наличных

4

100% конфиденциальность

Гарантия полной конфиденциальности и безопасности сделки

Онлайн оценка по фотографии за 15 минут

Решили продать или оценить антиквариат?

Проведем онлайн-экспертизу и сделаем предложение по рыночной стоимости




Мы перезвоним Вам в течение 15 минут и назовем цену